logo najeti hotels et golfs
mentions légales du site najeti.fr
ombre

Politique de protection des donnés Najeti


La présente politique en matière de protection de la vie privée réglemente l’accès et l’utilisation par les utilisateurs des services et activités proposés par Najeti, en tant que propriétaire des données susceptibles d’être protégées, par application de la réglementation en vigueur sur la protection de données à caractère personnel.

Najeti respecte scrupuleusement la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel et les engagements de confidentialité inhérents à son activité.

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Nous vous informons que Najeti SAS sise Chemin des bois à Acquin-Westbécourt (62380) France, joignable par téléphone au 03.21.39.43.32 et par courriel à contact@najeti.com, est le responsable du traitement de vos données personnelles.

2. CATÉGORIES DE DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES

Les données à caractère personnel qui feront l’objet du traitement seront les données à caractère personnel que l’Utilisateur aura transmises à Najeti en complétant le formulaire d’inscription en ligne, à travers les réseaux sociaux, par le biais du service clientèle ou tout autre moyen (téléphone, courriel, formulaire de contact au site www.najeti.fr).

En cas d’utilisation des réseaux sociaux la politique de confidentialité qui s’appliquera est celle qui y est fixée.

Les catégories de données dont pourrait disposer Najeti sont :

Utilisateurs consommateurs :

Utilisateurs professionnels :

Dans l’hypothèse où des données de l’utilisateur seraient collectées à travers un réseau social, la politique de confidentialité applicable sera celle correspondant au réseau social en question.

3. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR ET VÉRACITÉ DES DONNÉES

Les champs marqués d’un astérisque (*) sur le formulaire d’inscription que l’utilisateur doit compléter sont strictement nécessaires pour pouvoir répondre à sa demande, la saisie de données dans les autres champs étant facultative.

En outre, concernant les données fournies par tout autre moyen, au moment de leur traitement, les utilisateurs seront informés de l’obligation ou non de fournir de telles données.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Najeti sont véridiques et d’actualité et s’engage à assumer la responsabilité de communiquer toute modification de ces données : l’utilisateur étant l’unique responsable des données inexactes ou fausses ayant été fournies et des préjudices causés à Najeti ou à des tiers en raison de l’utilisation des services fournis à Najeti. De plus, Najeti déclare que les données recueillies seront appropriées, pertinentes et non excessives eu égard au cadre, aux finalités et aux services déterminés.

4. FINALITÉ ET LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

Les données des utilisateurs fournies à Najeti par tous moyens, afin que ce dernier puisse proposer les services et produits sollicités par eux, sont recueillies selon les finalités suivantes :

Dans de tels cas, sous réserve de l’application de la politique de confidentialité de Najeti, la politique de confidentialité du réseau social ou du moyen de messagerie instantanée correspondant s’appliquera également.
Nous vous recommandons d’analyser attentivement ces politiques de confidentialité.

Najeti est autorisé à traiter les données des utilisateurs selon les finalités indiquées précédemment, afin de respecter ses obligations contractuelles comme résultat de la demande effectuée par les utilisateurs.

Les données des utilisateurs fournies à Najeti par tout moyen seront également recueillies selon les finalités suivantes :

Najeti est autorisé à traiter les données des utilisateurs selon la finalité indiquée précédemment, représentant un intérêt légitime de l’entité expressément reconnu par la réglementation sur la confidentialité, en vue de pouvoir correctement prêter le service.

De plus, les données des utilisateurs fournies à Najeti par tout moyen seront également recueillies selon la finalité suivante :

Najeti est autorisé à traiter les données des utilisateurs selon la finalité indiquée précédemment, comme le permet expressément la législation en vigueur :

5. DÉCISIONS AUTOMATISÉES

Najeti n’adopte pas de décisions pouvant concerner l’utilisateur uniquement basées sur le traitement automatisé de ses données personnelles. Tous les processus de prises de décisions concernant les finalités du traitement précédemment décrites requièrent une intervention humaine.

6. CESSION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL A DES TIERS

Compte tenu de la nature du service et afin de respecter les obligations résultant des services souscrits par les utilisateurs, de telles données devront être partagées avec tous les destinataires identifiés au paragraphe 5. A ce titre, ce droit est basé sur le respect des obligations contractuelles.

De surcroît, leurs données pourront être cédées aux destinataires indiqués ci-dessous, pour les motifs qui y sont expliqués :

Ces tiers fournisseurs de service sont des tiers qui peuvent se charger des services de mailing.

En aucun cas, Najeti ne s’autorisera à revendre, partager ou communiquer vos données personnelles à d’autres sociétés commerciales ou établissements privés.

7. PÉRIODE DE CONSERVATION

Les données de l’utilisateur seront conservées durant la durée de sa relation avec Najeti et, au terme de cette relation, qu’elle qu’en soit la cause, durant les délais de prescriptions légales applicables concernant les finalités légitimes de traitement de ses données personnelles.

Au terme de cette relation, les données personnelles seront traitées aux seuls effets de justifier le respect de nos obligations légales et contractuelles. Au terme de ces délais de prescription, ses données seront supprimées ou, alternativement, rendues anonymes.

Lorsque l’utilisateur demande à se désinscrire du service, Najeti traitera cette demande en supprimant le profil et les données d’identification de l’utilisateur sur le Site Web (prénom, nom et courriel), le reste des contenus de l’utilisateur intégré au sein du système de réservation étant conservé.

8. DROITS DE L’UTILISATEUR ET RÉCLAMATIONS

L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, rectification, suppression, portabilité, limitation et/ou opposition au traitement.

Ces droits peuvent être exercés grâce à la propre configuration du site web. En cas de difficultés pour y procéder en ligne ou pour tout autre doute ou controverse concernant notre politique de protection des données, vous pourrez directement vous adresser à Najeti, Chemin des Bois à Acquin-Westbécourt (62380), ou à travers notre courriel : contact@najeti.com en indiquant l’objet en référence.

Si vous considérez que le traitement de vos données personnelles viole la réglementation ou vos droits, vous pourrez présenter une réclamation auprès de Najeti ou auprès de la CNIL par le biais de son service électronique, ou à l’adresse postale suivante :

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés 3 Place de Fontenoy TSA 80715 75334 PARIS CEDEX 07

9. SÉCURITÉ

Najeti informe les utilisateurs qu’elle a mis en œuvre les mesures d’ordre technique et d’organisation imposées par la réglementation en vigueur, garantissant la sécurité des données à caractère personnel et permettant d’éviter leur altération, leur perte, un traitement ou un accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels ils sont exposés.

10. COOKIES ET IP

L’utilisateur accepte l’utilisation de cookies et de suivis d’IP.

Notre analyseur de trafic de site utilise des cookies et des suivis d’IP nous permettant de collecter des données à des fins statistiques telles que : date de la première visite, nombre de visites, date de la dernière visite, URL et domaine d’origine, navigateur utilisé et résolution de l’écran. Toutefois, si l’utilisateur le souhaite, il peut désactiver et/ou supprimer ces cookies en suivant les instructions de son navigateur web.

Pour plus d’informations concernant notre politique de Cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://najeti.fr/mentions-legales.php

11. MODIFICATION DES CGU ET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Najeti s’engage à vous informer en cas de modification substantielle des présentes CGU, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.

Vous acceptez expressément que tout litige susceptible de naître du fait des présentes CGU, notamment de son interprétation ou de son exécution, relèvera d’une procédure d’arbitrage soumise au règlement de la plateforme d’arbitrage choisis d’un commun accord, auquel vous adhérez sans réserve.

12. CONTACT

Vous pourrez contacter Najeti par la biais de l’adresse électronique et postale indiquée précédemment, ou par téléphone au numéro indiqué dans les Mentions Légales.
En cas d’appels téléphoniques, Najeti vous informe que votre appel pourra être enregistré pour des raisons de qualité du service et de suivi du règlement des incidences.